15 Cara Mendidik Anak Agar Cerdas Dan Mandiri

Mypoly Indonesia – Saat baru lahir anak bagaikan kertas polos, orang tualah yang bertugas menggambar dan mengisi kertas polos tersebut. Bisa penuh warna, atau bahkan dipenuhi warna gelap. Sebagai orang tua kita wajib mengarahkan dan membimbing anak sehingga kelak saat dewasa menjadi anak yang disiplin, mandiri, dan cerdas. Namun, masih ada saja orang tua yang merasa […]

35+ Desain Kaos Anak Terbaru

Mypoly Indonesia – Si buah hati sebentar lagi ulang tahun? Atau mau bikin acara untuk si kecil? Pas nih bun, bikin kaos yang spesial yang cuma si kecil aja yang punya. Bingung desainnya gimana? Jangan kawatir, berikut ini kita share 35+ Desain Kaos Anak Terbaru yang bisa kamu custom, mau ditambah nama anak? nama keluarga? Bisa […]

10+ Desain Kaos Couple Terbaru, Desain Spesial Kemerdekaan

Mypoly Indonesia – Sebelumnya pernah kita share 15+ Desain Kaos Couple Terbaru Yang Bikin kamu Makin Romantis, keren gak guys? Nih kita share lagi desain kaos couple terbaru yang bisa kamu custom sesukamu, spesialnya lagi, desain ini bertemakan kemerdekaan lho guys. Desain Kaos Couple Spesial Kemerdekaan #1 Desain Kaos Couple Spesial Kemerdekaan #2   Desain Kaos Couple […]

11 Tips Agar Anak Mudah Belajar Matematika

Mypoly Indonesia – Matematika masih menjadi momok dan pelajaran yang dibenci anak-anak. Bahkan bukan hanya anak-anak, banyak remaja juga membenci Matematika, kita sebagai orang tua bisa membantu anak belajar menyukai Matematika sejak dini lho bun. Nah, Berikut ini 11 Tips Agar Anak Mudah Belajar Matematika. Gunakan Snack Kesukaan Anak Cara ini akan membuat anak kita senang, caranya […]