Build Selena Mobile Legend Paling Sakit, Auto Win

Mypoly.co.id – Selena adalah salah satu hero terbaru di Mobile Legend. Dengan rule Mage Assassin layaknya Karina membuat hero ini sangat sakit saat late game. Apalagi masih tergolong hero baru, tentu base damage yang ditanamkan di hero ini bikin hero lawan dipaksa mundur. Memainkan selena layaknya memainkan dua hero sekaligus dengan skill yang saling bersimbiosis. Kamu […]

60+ Contoh Jersey E-Sport, Desain Seragam Turnamen Game

Mypoly.co.id – Bermain game bukan lagi sekedar hobi, bagi sebagian orang game menjadi sampingan yang mengasikkan. Pasalnya, banyak turnamen-turnamen game yang memiliki hadiah bernilai tinggi. Salah satu yang wajib kamu miliki saat mengikuti turnamen game adalah seragam tim atau jersey. Bagi kamu yang butuh inspirasi desain-desain jersey e-sport, berikut ini 25+ Contoh Jersey E-Sport, Desain Seragam Turnamen […]

Kelebihan Sablon Polyflex Untuk Kaos Komunitasmu

Mypoly.co.id – Polyflex menjadi salah satu tren baru dalam dunia sablon digital. Warna-warna yang unik dan tahan lama (tidak akan luntur) menjadi pilihan yang pas untuk kamu yang ingin membuat kaos komunitas, kaos kelas, kaos event/gathering maupun perusahaan. Lalu apa saja sih kelebihan sablon polyflex yang lain? Berikut ini Kelebihan Sablon Polyflex Untuk Kaos Komunitasmu. Warna lebih […]

50+ Contoh Desain Sablon Sublim Untuk Jersey Sepakbola dan Futsal

Mypoly.co.id – Sablon Sublimasi adalah salah satu inovasi sablon digital yang marak digunakan di Indonesia, khususnya pembuatan kaos dalam jumlah banyak, misalnya jersey bola atau event. Berbeda dengan sablon manual dan sablon digital lain, tinta pada Sablon Sublim terlihat lebih detail dan gradasi warna pun terlihat tajam. Hasil sablon sublin pun lebih tahan lama karena tinta […]

40+ Desain Kaos Couple Keluarga Unik

Kaos Couple Family

Mypoly.co.id – Mau makin kompak bareng keluarga bun? Makin kompak saat liburan atau saat menghadiri acara tertentu? Coba yuk pakai kaos couple keluarga yang unik dan beda dari family yang lain. Dengan pakai kaos couple, bunda dan keluarga akan terlihat semakin kompak dan makin romantis keluarganya. Buat bunda yang bingung pilih desain kaos couple keluarga, […]

15+ Desain Kaos Couple Terbaru Yang Bikin kamu Makin Romantis

Mypoly.co.id – Siapa sih yang gak mau terlihat romantis sama pasangan. Setiap pasangan pasti menginginkan hubungan yang romantis. Nah, menggunakan kaos couple adalah salah satu cara agar kamu dan pasangan terlihat semakin romantis. Bagaimana tidak, kamu bisa memakai kaos couple ke acara, atau jalan bareng dan liburan. Wah, dijamin kamu dan pasangan akan terlihat semakin […]

Desain Kaos Komunitas Unik Terbaru

Tokopedia Top Community

Mypoly.co.id – Kau punya komunitas yang masih baru? Atau komunitasmu ingin mengadakan acara gathering atau acara bakti sosial? Kamu harus membuat kaos komunitas agar terlihat semakin kompak. Nah buat kamu yang masih bingung dengan desainnya, berikut ini beberapa contoh desain kaos komunitas terbaru.       Bikin Seragam Event Berkualitas & Bergaransi. Klik Disini   […]

10 Cokelat Terenak Untuk Kado Valentine

Cokelat Ferrero Roucher

Mypoly.co.id – Valentine semakin dekat lho, udah menyiapkan cokelat untuk kado valentine? Dengan meberikan cokelat dihari valentine sering dilambangkan sebagai bentuk kasih sayang. Beberapa penelitian juga menyebutkan bahwa cokelat memiliki senyawa yang bisa merubah suasana hati atau mood lho. Buat kamu yang mungkin belum menyiapkan cokelat valentine, berikut ini 10 Cokelat Terenak Untuk Kado Valentine. […]

10 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum Kencan Pertama di Hari Valentine

10 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum Kencan Pertama di Hari Valentine

Mypoly.co.id – Valentine sudah dekat guys. Sudah mempersiapkan rencanyanya? Sudah reservasi tempat buat dinner? Buat kamu yang perfeksionis pasti sibuk banget mempersiapkan semuanya, reservasi tempat, jadwal untuk kencan, dan jangan lupa mempersiapkan budget. Saking sibuknya mungkin kamu lupa satu hal yang sangat penting, yaitu penampilan. Jangan sampai rencana yang matang tapi penampulanmu kurang menarik, duh. […]

Bosan Dengan Cokelat? Yuk Coba 13 Makanan Khas Valentine Berikut Ini

14 Makanan Khas Valentine Selain Cokelat

Mypoly.co.id – Valentine identik dengan cokelat, cokelat, dan cokelat. Emang sih cokelat itu enak, manis, dan bisa jadi penambah mood, tapi apa gak bosan perayaan valentine tiap tahunnya selalu cokelat dan cokelat terus guys? Nyatanya banyak makanan lain yang gak kalah lezat dan romantis selain cokelat loh guys. Khusus tahun ini yuk coba 13 Makanan […]

Coba 10 Cokelat Valentine Anti Mainstream Ini, Kamu Bisa Bikin Sendiri di Rumah Lho

Candy Pop Brownie

Mypoly.co.id – Valentine identik dengan bunga dan aneka olahan cokelat. Cokelat disimbolkan sebagai suatu bentuk romantis seseorang terhadap pasangannya. Biasanya menjelang valentine aneka kue olahan cokelat sangat laris dan harganya cenderung naik. Jangan kuatir guys, kamu bisa bikin sendiri olahan cokelat untuk valentine dengan kreasimu sendiri. Berikut ini 10 Cokelat Valentine Anti Mainstream yang bisa […]

7 Destinasi Bebas Visa yang Wajib Kamu Kunjungi di Hari Kasih Sayang

Mypoly.co.id – 14 Februari yang identik dengan hari kasih sayang memang masih lama, tapi tidak ada salahnya kamu mempersiapkannya dari sekarang guys. Mengajak pasangan berlibur menjadi salah satu cara agar semakin dekat dengan pasangan. Menikmati waktu berdua di tempat yang romantis, hmmm so sweet banget guys. Nah, buat kamu traveller, berikut ini 7 destinasi wisata […]