10 Mainan Edukasi Anak Untuk Usia 4 Sampai 6 Tahun Terbaru

Mypoly Indonesia – Ada banyak cara mengasah kemampuan berpikir anak mulai dari usia sebelum sekolah. Salah satunya dengan mainan. Kita tahu anak-anak sangat senang bermain, namun ada baiknya saat bermain, anak kita juga belajar dan mengasah kemampuan berpikir. Ini akan sangat membantu perkembangan otak anak. Pada usia ini, anak lebih tertarik pada huruf dan angka, pada […]

5 Tempat Wisata Terbaik Untuk Bikers di Sekitar Tanggerang dan Bogor

Mypoly Indonesia – Momen liburan dan akhir pekan biasanya dimanfaatkan para biker untuk touring. Tempat paling populer yang sering dijadikan tujuan touring para komunitas motor biasanya wisata alam. Dikutip dari Bintangmotor.com, inilah 5 Tempat Wisata Terbaik di Tanggerang dan Bogor yang bisa menjadi destinasi touring minggu ini. Tanjung Lesung Menurut Anton Rumanto, salah satu orang yang pernah […]

11+ Tips Aman Liburan Bareng Suami Saat Sedang Hamil

Mypoly Indonesia – Memiliki momongan menjadi dambaan setiap pasangan. Apalagi kalau usia pernikahan masih relatif muda dan ini adalah momongan pertama, duh. Kalau jaman dulu saat hamil istri banyak diminta untuk beristirahat, tapi jaman now, banyak kok yang lebih memilih berlibur bareng suami padahal usia kandungan sudah menginjak trimester kedua. Bisa jadi ini adalah liburan terakhir kamu bareng […]

MSC 2018, Kejutan Dan Kontroversi Dalam 3 Hari

Mypoly Indonesia – Turnamen Internasional Mobile Legend MSC (Mobile Legends Southeast Asia Cup) 2018 resmi berakhir dengan kemenangan tim asal Filiphina, The Aether Main. Turnamen yang diselenggarakan dalam 3 hari ini diwarnai banyak kejutan dan kontroversi. Pada hari kedua MSC, 2 tim perwakilan Filiphina sangat mendominasi. Tim Digital Devils yang berada di grup A berhasil menutup kemenangan dengan perolehan […]

Build Selena Mobile Legend Paling Sakit, Auto Win

Mypoly.co.id – Selena adalah salah satu hero terbaru di Mobile Legend. Dengan rule Mage Assassin layaknya Karina membuat hero ini sangat sakit saat late game. Apalagi masih tergolong hero baru, tentu base damage yang ditanamkan di hero ini bikin hero lawan dipaksa mundur. Memainkan selena layaknya memainkan dua hero sekaligus dengan skill yang saling bersimbiosis. Kamu […]

60+ Contoh Jersey E-Sport, Desain Seragam Turnamen Game

Mypoly.co.id – Bermain game bukan lagi sekedar hobi, bagi sebagian orang game menjadi sampingan yang mengasikkan. Pasalnya, banyak turnamen-turnamen game yang memiliki hadiah bernilai tinggi. Salah satu yang wajib kamu miliki saat mengikuti turnamen game adalah seragam tim atau jersey. Bagi kamu yang butuh inspirasi desain-desain jersey e-sport, berikut ini 25+ Contoh Jersey E-Sport, Desain Seragam Turnamen […]

Kelebihan Sablon Polyflex Untuk Kaos Komunitasmu

Mypoly.co.id – Polyflex menjadi salah satu tren baru dalam dunia sablon digital. Warna-warna yang unik dan tahan lama (tidak akan luntur) menjadi pilihan yang pas untuk kamu yang ingin membuat kaos komunitas, kaos kelas, kaos event/gathering maupun perusahaan. Lalu apa saja sih kelebihan sablon polyflex yang lain? Berikut ini Kelebihan Sablon Polyflex Untuk Kaos Komunitasmu. Warna lebih […]

50+ Contoh Desain Sablon Sublim Untuk Jersey Sepakbola dan Futsal

Mypoly.co.id – Sablon Sublimasi adalah salah satu inovasi sablon digital yang marak digunakan di Indonesia, khususnya pembuatan kaos dalam jumlah banyak, misalnya jersey bola atau event. Berbeda dengan sablon manual dan sablon digital lain, tinta pada Sablon Sublim terlihat lebih detail dan gradasi warna pun terlihat tajam. Hasil sablon sublin pun lebih tahan lama karena tinta […]

40+ Desain Kaos Couple Keluarga Unik

Kaos Couple Family

Mypoly.co.id – Mau makin kompak bareng keluarga bun? Makin kompak saat liburan atau saat menghadiri acara tertentu? Coba yuk pakai kaos couple keluarga yang unik dan beda dari family yang lain. Dengan pakai kaos couple, bunda dan keluarga akan terlihat semakin kompak dan makin romantis keluarganya. Buat bunda yang bingung pilih desain kaos couple keluarga, […]

15+ Desain Kaos Couple Terbaru Yang Bikin kamu Makin Romantis

Mypoly.co.id – Siapa sih yang gak mau terlihat romantis sama pasangan. Setiap pasangan pasti menginginkan hubungan yang romantis. Nah, menggunakan kaos couple adalah salah satu cara agar kamu dan pasangan terlihat semakin romantis. Bagaimana tidak, kamu bisa memakai kaos couple ke acara, atau jalan bareng dan liburan. Wah, dijamin kamu dan pasangan akan terlihat semakin […]

Desain Kaos Komunitas Unik Terbaru

Tokopedia Top Community

Mypoly.co.id – Kau punya komunitas yang masih baru? Atau komunitasmu ingin mengadakan acara gathering atau acara bakti sosial? Kamu harus membuat kaos komunitas agar terlihat semakin kompak. Nah buat kamu yang masih bingung dengan desainnya, berikut ini beberapa contoh desain kaos komunitas terbaru.       Bikin Seragam Event Berkualitas & Bergaransi. Klik Disini   […]

10 Cokelat Terenak Untuk Kado Valentine

Cokelat Ferrero Roucher

Mypoly.co.id – Valentine semakin dekat lho, udah menyiapkan cokelat untuk kado valentine? Dengan meberikan cokelat dihari valentine sering dilambangkan sebagai bentuk kasih sayang. Beberapa penelitian juga menyebutkan bahwa cokelat memiliki senyawa yang bisa merubah suasana hati atau mood lho. Buat kamu yang mungkin belum menyiapkan cokelat valentine, berikut ini 10 Cokelat Terenak Untuk Kado Valentine. […]