Contoh Desain Totebag Custom Keren

Contoh Desain Totebag Custom Keren – Bosan memakai tas koleksi kalian dirumah saat bepergian atau saat nongkrong? Kali ini kamu wajib mencoba Totebag custom yang bakal membuat gaya OOTD mu semakin stylish.

Tote bag adalah sebuah tas berbahan kanvas yang ringan dengan bentuk sederhana. Totebag termasuk jenis tas multifungsi. Selain digunakan untuk pelengkap fashion remaja kekinian, totebag juga biasa dipakai untuk promosi, goodie bag, souvenir, dll.

Nah berikut ini Mypoly beri beberapa inspirasi desain totebag custom keren untuk melengkapi hari-harimu.

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Cocok nih buat nyindir yang suka nge-drama, hehe

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Lucu banget ya guys kucingnya

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Selain stylish bisa juga untuk motivasi diri sendiri lho

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Gak cuma stylish, lucu juga lho guys

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Cocok juga nih buat komunitasmu

Contoh Desain Totebag Custom Keren

Bisa juga buat desain 3D lho

Nah, itulah beberapa contoh desain totebag yang dijamin bikin hari-harimu semakin gaya.

One thought on “Contoh Desain Totebag Custom Keren

  1. Pingback: 10 Teknik Sablon Kaos Manual | Mypoly Indonesia

Tinggalkan Balasan