Sablon Kaos Anak Untuk Ulang Tahun

Sablon Kaos Anak

Mypoly.co.id – Ulang tahun anak menjadi momen berharga yang sayang untuk dilewatkan. Khususnya untuk anak yang masih kecil dan baru menginjak usia 1-2 tahun, pasti lagi lucu-lucunya tuh hehe.

Kalau si kecil ulang tahun bakal berasa kompak banget kalau kita pakai baju kembaran yang unik dan hanya keluarga kita yang punya. Nah, sayangnya baju-baju yang dijual di pasaran sudah terlalu mainstream dan banyak yang pakai. Gimana kalau sablon sendiri? Bisa kah min? Tentu saja bisa. di Mypoly Indonesia kamu bisa sablon kaos anak lho. Mulai dari size newborn atau Baby pun ada.

Sablon kaos anak di Mypoly Indonesia

Mypoly memberikan kemudahan untuk membuat sablon kaos original dan unik yang hanya kamu dan keluarga aja yang punya.

Caranya bagaimana?

Caranya mudah banget kok,kamu tinggal hubungi admin Mypoly melalui instagram @mypoly.id, atau melalui Whatsapp Berikut 0853-3172-1727.

Untuk desainnya bagaimana?

Kamu kesulitan nentuin desain yang mau dipakai? Jangan khawatir, Mypoly akan membuatkan desain-desain terbaik yang bisa kamu pilih.

Apa perlu bayar lagi untuk desainnya?

Gak perlu kok, kamu bebas request desain secara GRATIS.

0853-3172-1727 (Call/WhatsApp)

Bahan kaosnya bagaimana?

Mypoly menyedia berbagai macam pilihan bahan kaos yang bisa kamu pilih lho. Mulai dari katun 24s hingga Combed 30s. Kamu bebas pilih mana yang paling nyaman di badanmu dan sikecil.

Bahan sablonnya awet gak?

Jangan khawatir soal sablonnya Mypoly. Mypoly menggunakan bahan sablon Polyflex yang awet & warnanya tidak akan luntur meski di cuci berkali kali. Beberapa kelebihan sablon polyflex diantaranya

  • Memiliki warna yang solid
  • Menggunakan bahan heat transfer film / polyflex unggulan sehingga tidak mudah mengelupas
  • Hasil cetak kaos kuat karena bahan polyflex memiliki lem perekat dan elastis
  • Texture hasil cetak menempel pada permukaan kaos, jika diraba halus tidak timbul
  • Tidak mudah luntur sekalipun dicuci dan direndam
  • Tidak bisa disikat / dicuci menggunakan mesin cuci karena bahan akan mengelupas

Kamu bertempat tinggal di Surabaya & sekitarnya? Kamu juga bisa langsung datang di kantir Mypoly kok, bertepat di Jl. Kapas Krampung No. 123, Rangkah, Surabaya.

Nah, bagaimana? Mudah banget kan, mau buat kaos ulang tahun anak? Tunggu apalagi yuk hubungi Mypoly Indonesia, Konveksi Surabaya Terbesar dengan pelayanan berkualitas.

Tinggalkan Balasan